Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim

Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim
Ensopado de coelho com azeitonas e alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 722 calorias, 103G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $7.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coelho refogado com azeitonas, Coelho Refogado Com Azeitonas Rachadas, e Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o coelho com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure o coelho em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante por todo o lado, cerca de 10 minutos; abaixe o fogo para moderar para o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transfira o coelho para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Despeje o vinho em um copo; limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
7
Adicione a pasta de tomate e os feixes de alecrim e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8
Adicione o coelho e os sucos acumulados junto com o vinho reservado à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione 2 xícaras do caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Adicione as azeitonas e as 2 xícaras restantes de caldo e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido e o coelho esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Descarte os pacotes de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Coelho InteiroCoelho Inteiro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Sirva o coelho em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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