Ensopado De Colheita
O ensopado de colheita requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,1 por porção. Este prato principal tem 262 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para Outono. Uma mistura de maçãs, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Colheita Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne de porco e a cebola na manteiga até que a carne esteja macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o caldo, o sal, o Alecrim, a sálvia e a folha de louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Junte a abóbora e as maçãs; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que a abóbora e as maçãs estejam macias. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.