Ensopado De Cordeiro Com Especiarias Etíope

Ensopado De Cordeiro Com Especiarias Etíope
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de cordeiro com especiarias Etíopes. Esta receita serve 45 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, tomate ameixa, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Com Especiarias Etíopes, Ensopado de cordeiro temperado com damascos, e Receita de ensopado de cordeiro com especiarias (com nozes e romã).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o vinho com o suco de limão, berbere, páprica e mostarda.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaoPimentao
MostardaMostarda
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
3
Adicione metade do cordeiro à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar por todo o lado, 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela média. Repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho e uma pitada generosa de sal e pimenta à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
5
Adicione o cordeiro e os sucos acumulados à caçarola junto com a mistura de vinho, tomate, pimentão e chalota. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os tomates e o pimentão amoleçam e o Cordeiro esteja cozido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
TomateTomate
ChalotaChalota
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde44
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