Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 532 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raminhos de coentro, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, Ensopado de cordeiro em fogão lento com alcachofras e Feijão Branco, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo.
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico e adicione cerca de metade da carne; sele o saco e agite para revestir os pedaços levemente com farinha. Com as mãos ou pinças, levante os pedaços e sacuda o excesso de farinha. Repita com o Cordeiro restante. Descarte a farinha restante.
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e incline para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de metade da carne em uma única camada, pedaços ligeiramente separados. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a carne para um prato com aros e repita para dourar o Cordeiro restante, adicionando mais 1 colher de sopa de óleo.
Transfira o segundo lote para a placa.
Adicione a cebola à panela e mexa até ficar mole, cerca de 2 minutos. Retorne todo o cordeiro e todos os sucos acumulados para a panela, em seguida, misture o caldo, gengibre, casca de laranja, sementes de anis, pimenta da Jamaica e caiena. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 1 hora.
Adicione as cenouras, volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Adicione o feijão; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Misture o coentro picado e o sal a gosto.
Despeje em uma tigela de servir.
Decore com raminhos de coentro.