Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre

Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 532 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raminhos de coentro, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, Ensopado de cordeiro em fogão lento com alcachofras e Feijão Branco, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo.

Instrucao

1
Lave o cordeiro e seque.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque a farinha em um saco plástico e adicione cerca de metade da carne; sele o saco e agite para revestir os pedaços levemente com farinha. Com as mãos ou pinças, levante os pedaços e sacuda o excesso de farinha. Repita com o Cordeiro restante. Descarte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e incline para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de metade da carne em uma única camada, pedaços ligeiramente separados. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a carne para um prato com aros e repita para dourar o Cordeiro restante, adicionando mais 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
6
Transfira o segundo lote para a placa.
7
Adicione a cebola à panela e mexa até ficar mole, cerca de 2 minutos. Retorne todo o cordeiro e todos os sucos acumulados para a panela, em seguida, misture o caldo, gengibre, casca de laranja, sementes de anis, pimenta da Jamaica e caiena. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cenouras, volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o feijão; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Misture o coentro picado e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista