Ensopado de Cordeiro com Menta é uma receita sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura e um total de 452 calorias. Por US$ 2,31 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de geleia de menta, vinho tinto, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ensopado de Cordeiro Picante com Tâmaras, Gremolata de Menta e Salsa, Cordeiro com Molho de Menta e Cordeiro com Molho de Menta.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, doure a carne e as cebolas no azeite aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Açúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um 5 ou 6 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione à panela elétrica.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Junte o caldo, a batata, a batata doce, a cenoura, a pastinaca e o alho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia. Junte a geleia; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.