Ensopado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata

Ensopado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro picante com tâmaras, hortelã e salsa Gremolatan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 41g de gordura, e um total de 607 calorias. Se você tem sal e pimenta, hortelã, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegana) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, Cenouras assadas na frigideira com hortelã e salsa Gremolata, e Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês em fogo alto e adicione o azeite. Sal e pimenta o cordeiro e sele até dourar por todos os lados. Eu faço isso em 2 lotes, a fim de dar a sala de cordeiro para sear e não vapor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até dourar, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho, cardamomo, coentro e chile e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo continuamente, até que a pasta se torne um marrom profundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione a salmoura de azeitona e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne a carne à panela e adicione tomates, caldo, damascos secos e casca de limão. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 hora e meia, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as azeitonas durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Faça o gremolata combinando todos os ingredientes juntos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Despeje o cous cous em uma caçarola vazia.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Despeje o ensopado por cima, não mexa e cubra com papel alumínio. Cous cous deve ser cozido após cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Sirva ensopado coberto com uma pilha saudável de gremolata.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista