Ensopado de couve-flor com cordeiro

Ensopado de couve-flor com cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola pérola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione cordeiro. Quebre a carne com uma colher de pau e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione couve-flor, aipo, batatas, sal e 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam completamente macias, 20 a 25 minutos.
Retire cerca de 1/4 xícara de caldo da panela e coloque em uma tigela.
Deixe esfriar por alguns minutos e depois bata no amido de milho. Mexa esta mistura na panela. Em seguida, vire o fogo para médio-alto e cozinhe até ferver e engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e a salsa ao fogo, tempere com pimenta do reino e mais sal, se necessário, e sirva.