Ensopado de couve-flor com cordeiro

Ensopado de couve-flor com cordeiro
Ensopado de couve-flor com cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola pérola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione cordeiro. Quebre a carne com uma colher de pau e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione couve-flor, aipo, batatas, sal e 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam completamente macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire cerca de 1/4 xícara de caldo da panela e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Deixe esfriar por alguns minutos e depois bata no amido de milho. Mexa esta mistura na panela. Em seguida, vire o fogo para médio-alto e cozinhe até ferver e engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e a salsa ao fogo, tempere com pimenta do reino e mais sal, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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