Ensopado de Curry tailandês com peru e abobrinha

Ensopado de Curry tailandês com peru e abobrinha
A receita de guisado de Curry tailandês com peru e abobrinha pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Ensopado De Curry De Frango Tailandês, e Tailandês Vermelho Curry Peixe Guisado.

Instrucao

1
Combine chiles e 1/4 xícara de água fervente em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos ou até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Remova os pimentões; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
3
Combine coentro e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até torrar, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
5
Combine as especiarias moídas, chiles, casca, raminhos de coentro, alho e gengibre em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o leite de coco e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
7
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cenoura e a cebola; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
10
Adicione a mistura de leite de coco, sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e cozinhe por 4 minutos ou até que a mistura reduza e comece a dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-alto; adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; misture 2 xícaras de abobrinha. Cozinhe por 45 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela do fogo. Amasse a mistura de abobrinha com um espremedor de batatas ou misture com um liquidificador de imersão. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Misture os restantes 1 1/2 xícaras de abobrinha e Peru; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Masher BatataMasher Batata
FrigideiraFrigideira
12
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de guisado, 2 colheres de chá de nozes e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SecoSeco
ArrozArroz
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
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