Ensopado de espaguete e Almôndega

O guisado de espaguete e Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de migalhas de pão, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), Spaghetti Meatball, e Torta de espaguete e Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela média, misture o leite e a clara de ovo. Misture o peru, as migalhas de pão, o tempero de aves e a pimenta. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar levemente e cozinhar bem.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça a água, o molho de macarrão, o pimentão e os cogumelos para ferver. Junte a massa. Reduza o fogo; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que a massa tenha o cozimento desejado, mexendo ocasionalmente. Junte as almôndegas; aqueça até ficar quente.
Sirva polvilhado com queijo parmesão.