O ensopado de feijão e camarão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, pasta de tomate, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Escarole e ensopado de feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque e devein camarão, reservando conchas. Cubra e esfrie o camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as cascas de camarão reservadas à panela; refogue 3 minutos ou até que as cascas fiquem rosadas. Junte o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture 2 xícaras de água, suco de amêijoa e louro; cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Reserve o caldo de camarão.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates; deixe ferver. Coe o caldo de camarão através de uma peneira sobre o forno holandês; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione o feijão à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; retire do fogo. Junte o camarão; tampe e deixe repousar 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa