Ensopado de feijão e camarão Cannellini

O ensopado de feijão e camarão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, pasta de tomate, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Escarole e ensopado de feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, reservando conchas. Cubra e esfrie o camarão.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cascas de camarão reservadas à panela; refogue 3 minutos ou até que as cascas fiquem rosadas. Junte o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture 2 xícaras de água, suco de amêijoa e louro; cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Reserve o caldo de camarão.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates; deixe ferver. Coe o caldo de camarão através de uma peneira sobre o forno holandês; descarte os sólidos.
Adicione o feijão à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; retire do fogo. Junte o camarão; tampe e deixe repousar 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Junte a salsa.