Ensopado de feijão e tomate com sálvia

Ensopado de feijão e tomate com sálvia
O ensopado de feijão e tomate com sálvia pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 273 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, vinho branco, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado de feijão branco, couve e tomate, Ensopado quente de tomate e Feijão Branco, e Ensopado de tomate e feijão branco com Ditalini.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Despeje o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Despeje os tomates com suco e água e tempere com pimenta, sálvia, tomilho e louro. Deixe ferver e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Despeje o feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que o ensopado esteja engrossado e os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire a folha de louro, prove e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista