Ensopado de feijão e tomate com sálvia

Ensopado de feijão e tomate com sálvia
O ensopado de feijão e tomate com sálvia pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 273 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, vinho branco, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado de feijão branco, couve e tomate, Ensopado quente de tomate e Feijão Branco, e Ensopado de tomate e feijão branco com Ditalini.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Despeje os tomates com suco e água e tempere com pimenta, sálvia, tomilho e louro. Deixe ferver e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Despeje o feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que o ensopado esteja engrossado e os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire a folha de louro, prove e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista