Ensopado de frango com azeitonas e limão
Ensopado de frango com azeitonas e limão é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos, Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas, e Ensopado de frango com azeitonas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada coxa de frango em 2 ou 3 pedaços. Em um saco plástico selável, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione o frango, sele e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango (descarte o excesso de farinha) em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar, 4 a 5 minutos no total.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho, as alcaparras e as raspas de limão e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da panela, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, as batatas e o frango e volte a ferver. Abaixe o fogo levemente para manter ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as alcachofras à panela e mexa. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos. Junte a salsa, o suco de limão a gosto e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Sirva quente, com rodelas de limão ao lado.