Ensopado de frango com bolinhos clássicos
Ensopado de frango com bolinhos clássicos é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de frango, encurtamento, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango clássico e bolinhos, Frango clássico e bolinhos, e Ensopado de frango e bolinhos.
Instrucao
Em forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Junte o frango, a pimenta e o caldo de 6 xícaras.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos.
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte a salsa.
Adicione 1/2 xícara de caldo; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Deixe cair a massa por colheres de sopa em frango ou legumes em ensopado fervendo. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 15 minutos ou até que os bolinhos estejam firmes.