Ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora

Ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora
O ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com cidra de maçã com abóbora, Guisado de Quinoa de frango e abóbora, e Ensopado de frango saudável com abóbora e Quinoa.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o curry em pó; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de chalota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o frango dourado à mistura de chalota. Repita o procedimento com a mistura restante de frango, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione a cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione a mistura de caldo, o caldo restante e a água; deixe ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Misture a abóbora. Cozinhe, descoberto, 55 minutos ou até que o frango e a abóbora estejam muito macios e o molho engrosse. Coloque cerca de 1 xícara de guisado em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista