Ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora

O ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com cidra de maçã com abóbora, Guisado de Quinoa de frango e abóbora, e Ensopado de frango saudável com abóbora e Quinoa.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione o curry em pó; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de chalota em uma tigela grande.
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o frango dourado à mistura de chalota. Repita o procedimento com a mistura restante de frango, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de caldo, o caldo restante e a água; deixe ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a abóbora. Cozinhe, descoberto, 55 minutos ou até que o frango e a abóbora estejam muito macios e o molho engrosse. Coloque cerca de 1 xícara de guisado em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas e salsa, se desejar.