Ensopado de Frango com Pimentão Verde

Ensopado de Frango com Pimentão Verde
A receita do Ensopado de Frango com Pimentão Verde fica pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida americana. Esta receita rende 6 porções com 320 calorias, 29g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão poblano, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o Super Bowl. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Experimente Ensopado de Pimentão Verde, Ensopado de Pimentão Verde e Ensopado de Pimentão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmCoxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Doure o frango dos dois lados, por um total de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Transfira para um prato.
4
Refogue o alho, o pimentão poblano e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a pimenta ancho em pó, o cominho e um pouco de sal e pimenta à panela e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Retorne o frango para a panela e junte o caldo de galinha, a pimenta verde e as batatas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que as batatas estejam macias e o frango cozido, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Sirva em tigelas cobertas com coentro e queijo, se for usar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
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