Ensopado de frango e de legumes

Ensopado de frango e de legumes
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O ensopado de frango e legumes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,0 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sálvia esfregada, peitos de frango, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é bom. Tente Ensopado de legumes e frango, Guisado De Frango Vegetal, e Ensopado de frango e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, frango marrom em óleo em fogo médio por 4-6 minutos ou até que não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Drenar, se necessário.
3
Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de legumes. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Podias experimentar o Merus Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 129 dólares por garrafa.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista