Ensopado De Frango Outono

Ensopado De Frango Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Frango De Outono. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, mistura original, abóbora hubbard e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Outono, Ensopado De Frango Outono, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o frango com uma mistura de Bisquick de 1/4 xícara. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o frango; cozinhe 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora, as batatas, a cebola, os tomates e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela média, mexa os ingredientes do bolinho até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Solte a massa em 6 colheres na mistura de guisado. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Polvilhe com salsa ou tempero adicional de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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