Ensopado De Frango Outono

Ensopado De Frango Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Frango De Outono. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, mistura original, abóbora hubbard e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Outono, Ensopado De Frango Outono, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o frango com uma mistura de Bisquick de 1/4 xícara. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o frango; cozinhe 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora, as batatas, a cebola, os tomates e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela média, mexa os ingredientes do bolinho até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Solte a massa em 6 colheres na mistura de guisado. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Polvilhe com salsa ou tempero adicional de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde22
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