Ensopado De Frango Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Frango De Outono. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, mistura original, abóbora hubbard e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Outono, Ensopado De Frango Outono, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o frango com uma mistura de Bisquick de 1/4 xícara. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora, as batatas, a cebola, os tomates e o caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela média, mexa os ingredientes do bolinho até formar uma massa macia.
Solte a massa em 6 colheres na mistura de guisado. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com salsa ou tempero adicional de torta de abóbora.