Ensopado de frango refogado com feijão Fava e ervilhas

Ensopado de frango refogado com feijão Fava e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango refogado com fava Beans e Peas. Esta receita serve 8 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 405 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem sementes de anis, fios de açafrão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Refogado Com Cerveja Com Legumes, Fava Feijão E Ervilhas Com Burrata, e Macarrão com ervilhas e feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de anis em fogo Moderado, agitando a frigideira, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe as sementes de anis esfriarem um pouco e depois esmague com a lateral de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em um mini processador de alimentos, combine as sementes de anis torradas com o alho picado, açafrão, páprica e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o suco de limão e o purê.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e rasa e misture 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as coxas de frango e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione sal e o feijão fava e cozinhe por 1 minuto; usando uma escumadeira, transfira o feijão fava para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, 5 a 6 minutos; escorra. Descasque o feijão fava e adicione às ervilhas.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Retire as coxas de frango da marinada, raspando o excesso. Tempere o frango com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Transfira as coxas de frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
13
Limpe a caçarola, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Adicione os cogumelos cortados ao meio, as cebolinhas fatiadas e o tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que qualquer líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture lentamente a cerveja e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
16
Retorne as coxas de frango à caçarola e tempere com sal e pimenta do Reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
17
Adicione o creme de leite, feijão fava e ervilhas, aumente o fogo para moderar e cozinhe descoberto até que o molho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 5 minutos. Descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
FavaFava
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
18
Sirva o ensopado de frango em tigelas de sopa rasas, polvilhadas com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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