Ensopado de frango refogado com feijão Fava e ervilhas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango refogado com fava Beans e Peas. Esta receita serve 8 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 405 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem sementes de anis, fios de açafrão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Refogado Com Cerveja Com Legumes, Fava Feijão E Ervilhas Com Burrata, e Macarrão com ervilhas e feijão Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de anis em fogo Moderado, agitando a frigideira, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Deixe as sementes de anis esfriarem um pouco e depois esmague com a lateral de uma faca.
Em um mini processador de alimentos, combine as sementes de anis torradas com o alho picado, açafrão, páprica e pimenta de caiena.
Adicione o suco de limão e o purê.
Transfira a mistura para uma tigela grande e rasa e misture 1/2 xícara de azeite.
Adicione as coxas de frango e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Adicione sal e o feijão fava e cozinhe por 1 minuto; usando uma escumadeira, transfira o feijão fava para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco.
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, 5 a 6 minutos; escorra. Descasque o feijão fava e adicione às ervilhas.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Retire as coxas de frango da marinada, raspando o excesso. Tempere o frango com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira as coxas de frango para uma travessa.
Limpe a caçarola, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Adicione os cogumelos cortados ao meio, as cebolinhas fatiadas e o tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que qualquer líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture lentamente a cerveja e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da caçarola.
Retorne as coxas de frango à caçarola e tempere com sal e pimenta do Reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 25 minutos.
Adicione o creme de leite, feijão fava e ervilhas, aumente o fogo para moderar e cozinhe descoberto até que o molho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 5 minutos. Descarte os raminhos de tomilho.
Sirva o ensopado de frango em tigelas de sopa rasas, polvilhadas com a salsa.