Ensopado de Frigideira Kielbasa

Ensopado de Frigideira Kielbasa
O guisado de frigideira Kielbasa leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 395 calorias, 19g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de tomilho, feijão do norte incrível, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Kielbasa 'também conhecido' Ensopado de Salsicha, Frigideira de Kielbasa e Ensopado de Kielbasa.

Instrucao

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Em um 12 pol. frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire para papel toalha para escorrer. Cozinhe a linguiça e a cebola em gotas em fogo médio até que a cebola esteja macia; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Junte os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Esfarele o bacon; polvilhe sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista