Ensopado De Frutos Do Mar
O ensopado de frutos do mar pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em 7 qt. stockpot. Use escumadeira para remover o bacon da panela, reservando 1 colher de chá. gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione o Sofrito vermelho e as cebolas à panela; cozinhe 3 min., mexendo sempre. Misture os próximos 5 ingredientes; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo 10 min.
Adicione mexilhões; cubra. Cozinhar 2 min.
Adicione o pargo vermelho; cozinhe, coberto, 2 min.
Adicione o camarão; cozinhe, coberto, 4 min. ou até que o camarão fique rosa. Descarte os mexilhões não abertos.
Ensopado superior com bacon.