Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
O ensopado de frutos do mar pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em 7 qt. stockpot. Use escumadeira para remover o bacon da panela, reservando 1 colher de chá. gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione o Sofrito vermelho e as cebolas à panela; cozinhe 3 min., mexendo sempre. Misture os próximos 5 ingredientes; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo 10 min.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione mexilhões; cubra. Cozinhar 2 min.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione o pargo vermelho; cozinhe, coberto, 2 min.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
6
Adicione o camarão; cozinhe, coberto, 4 min. ou até que o camarão fique rosa. Descarte os mexilhões não abertos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Ensopado superior com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista