Ensopado de frutos do Mar Italiano com alho-Croutons de ervas

Ensopado de frutos do Mar Italiano com alho-Croutons de ervas
A receita do Ensopado de frutos do Mar Italiano com Croutons de alho e ervas está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 682 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de bacalhau, vinho, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, e Sopa de pimenta vermelha assada com ervas de queijo e Croutons de alho.

Instrucao

1
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com 1 1/2 xícaras de água e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto isso, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer cracas com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Aqueça o forno a 177°. em forno holandês de 4 quartos, misture suco de molusco, tomate, molho de tomate, vinho e 1/2 xícara do pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Camada de bacalhau, camarão, vieiras, mexilhões e amêijoas no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as conchas de mexilhão e molusco se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o pesto restante até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe em ambos os lados do pão. Em uma assadeira não pintada, coloque o pão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse por 10 a 15 minutos, virando uma vez, até torrar dos dois lados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abrem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa; cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista