Ensopado de frutos do Mar Italiano com alho-Croutons de ervas

A receita do Ensopado de frutos do Mar Italiano com Croutons de alho e ervas está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 682 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de bacalhau, vinho, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, e Sopa de pimenta vermelha assada com ervas de queijo e Croutons de alho.
Instrucao
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com 1 1/2 xícaras de água e o vinagre.
Deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Enquanto isso, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer cracas com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Aqueça o forno a 177°. em forno holandês de 4 quartos, misture suco de molusco, tomate, molho de tomate, vinho e 1/2 xícara do pesto.
Camada de bacalhau, camarão, vieiras, mexilhões e amêijoas no forno holandês.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as conchas de mexilhão e molusco se abram.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o pesto restante até ficar bem misturado.
Espalhe em ambos os lados do pão. Em uma assadeira não pintada, coloque o pão em uma única camada.
Asse por 10 a 15 minutos, virando uma vez, até torrar dos dois lados.
Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abrem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa; cubra com croutons.