Ensopado de frutos do Mar Italiano com alho-Croutons de ervas
A receita do Ensopado de frutos do Mar Italiano com Croutons de alho e ervas está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 682 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de bacalhau, vinho, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, Ensopado De Frutos Do Mar Italiano, e Sopa de pimenta vermelha assada com ervas de queijo e Croutons de alho.
Instrucao
1
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com 1 1/2 xícaras de água e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto isso, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer cracas com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Aqueça o forno a 177°. em forno holandês de 4 quartos, misture suco de molusco, tomate, molho de tomate, vinho e 1/2 xícara do pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Camada de bacalhau, camarão, vieiras, mexilhões e amêijoas no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as conchas de mexilhão e molusco se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o pesto restante até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe em ambos os lados do pão. Em uma assadeira não pintada, coloque o pão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Asse por 10 a 15 minutos, virando uma vez, até torrar dos dois lados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abrem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa; cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida