Ensopado de legumes com panquecas de batata e queijo
Ensopado de legumes com panquecas de batata e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 641 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, cominho moído, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Panquecas de batata com queijo creme vegetal de jardim e Lox, Guisado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar, e Panquecas De Batata Com Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média em fogo moderado refogue o alho e os cogumelos em azeite extra-virgem por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a abobrinha e a cebola à panela e tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue mais 5 minutos.
4
Adicione o feijão, o cominho, o tomate e o alecrim picado. Leve o guisado para uma bolha, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione uma fina camada de azeite ou óleo vegetal à panela, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture as batatas com cebola e farinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidas
8
Misture o queijo ralado. Coloque pilhas de mistura de batata e queijo na panela, fazendo rodadas de 3 polegadas, com 1 polegada de distância. Cozinhe os bolos até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Remova os bolos cozidos e repita o processo.
10
Organize bolos, 3 por pessoa, em pratos de jantar e cubra com conchas de guisado de cogumelos e abobrinha.