Ensopado de legumes de carne do dia de inverno com bolinhos de ervas fofos

Ensopado de legumes de carne do dia de inverno com bolinhos de ervas fofos
O ensopado de legumes de carne do dia de inverno com bolinhos de ervas fofos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 458 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Se você tiver fermento em pó, folhas de louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Ensopado de carne e cenoura com bolinhos de ervas com crosta, e Ensopado de legumes com bolinhos de ervas para receitas semelhantes.

Ingredientes

4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.2gordura de porcogordura de porco1tblsp. vinagre de vinho tintocubo de caldo de carne (ou 2 pequenos)cubo de caldo de carne (ou 2 pequenos)907pimenta habenerocarne de guisado magra ou mandril de carne desossada, ponta de carne assada ou bife redondo, aparado de gordura e cortado em cubos de 1 1/2 polegadascarne de guisado magra ou mandril de carne desossada, ponta de carne assada ou bife redondo, aparado de gordura e cortado em cubos de 1 1/2 polegadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosmolho dourado (Buquê De Cozinha)molho dourado (Buquê De Cozinha)61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegada3opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes1deixartomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1( beringelas)pimentão verde, cortado em pedaços de 1/2 polegadapimentão verde, cortado em pedaços de 1/2 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1( beringelas)cebola picadacebola picada2grandebatatas, esfregadas, com casca e cortadas em pedaços de 1 1/2 polegadabatatas, esfregadas, com casca e cortadas em pedaços de 1 1/2 polegada21 litro de leite integral, em temperatura ambienterutabagas, cortado em pedaços de 1/2 polegadarutabagas, cortado em pedaços de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada12 colheres de chá de alho em póencurtamento (eu uso o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)encurtamento (eu uso o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, cortados em pedaços de 1/2 polegadanabos, cortados em pedaços de 1/2 polegada1Cebola Amarela Média Picadaaguaagua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
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