Ensopado de legumes de outono com Pesto De Hortelã
Ensopado de legumes de outono com Pesto De Hortelã é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Uma mistura de folhas de manjericão, pimenta, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Outono, Ensopado De Feijão De Outono, e Ensopado De Outono Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Misture o feijão verde; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Combine o óleo e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Concha 1 3/4 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de pesto.