Ensopado De Legumes E Carne

Ensopado de carne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 359 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, cerveja, carne ensopada de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Vegetal, Ensopado de carne e vegetais, e Ensopado de carne e vegetais.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o caldo de carne e os próximos 9 ingredientes (caldo através da pimenta preta), mexendo para combinar; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Descarte os ramos de louro e tomilho.
Misture 1/4 xícara de água, farinha, suco de limão e açúcar, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de carne, mexendo sempre; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte a salsa.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.