Ensopado de Legumes (Giabotta)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ensopado de Legumes (Giabotta). Esta receita rende 4 porções com 629 calorias, 21g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,09 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão integral crocante, abobrinha rasgada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é espetacular. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Ensopado de Legumes (Giabotta), Ensopado de Legumes e Ensopado de Legumes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione azeite extra-virgem, louro, alho picado e cebola e deixe suar enquanto prepara o resto dos vegetais. Trabalhe próximo ao fogão e deixe cair enquanto pica, na ordem do maior tempo de cozimento: batata, berinjela, abobrinha e pimentão. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Descubra e adicione os tomates e o caldo e cozinhe por mais 5 minutos, para aquecer. Desligue o fogo e junte o manjericão.
Char o pão na grelha e esfregue com alho quebrado, regue com azeite extra-virgem, cubra com queijo e pimenta e volte à grelha por 30 segundos para dourar o queijo.
Sirva torradas de queijo integral com tigelas de ensopado de legumes.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ensopado de Legumes funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Raventos i Blanc de la Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Raventos e Blanc de la Finca Brut]()
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.