Ensopado de Legumes (Giabotta)

Ensopado de Legumes (Giabotta)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ensopado de Legumes (Giabotta). Esta receita rende 4 porções com 629 calorias, 21g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,09 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão integral crocante, abobrinha rasgada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é espetacular. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Ensopado de Legumes (Giabotta), Ensopado de Legumes e Ensopado de Legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
3 Dentes De Alho, 2 Picados, 1 Inteiro Sem Pele3 Dentes De Alho, 2 Picados, 1 Inteiro Sem Pele
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 2 Picados, 1 Inteiro Sem CascaAlho, 2 Picados, 1 Inteiro Sem Casca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
3
Adicione azeite extra-virgem, louro, alho picado e cebola e deixe suar enquanto prepara o resto dos vegetais. Trabalhe próximo ao fogão e deixe cair enquanto pica, na ordem do maior tempo de cozimento: batata, berinjela, abobrinha e pimentão. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Descubra e adicione os tomates e o caldo e cozinhe por mais 5 minutos, para aquecer. Desligue o fogo e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Char o pão na grelha e esfregue com alho quebrado, regue com azeite extra-virgem, cubra com queijo e pimenta e volte à grelha por 30 segundos para dourar o queijo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Sirva torradas de queijo integral com tigelas de ensopado de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ensopado de Legumes funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Raventos i Blanc de la Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Raventos e Blanc de la Finca Brut
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista