Ensopado de legumes tradicional para cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 306 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas, alcachofra de Jerusalém, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Ensopado De Garbanzo Vegetal Com Cuscuz, Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, e Ensopado de frango e vegetais com cuscuz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão no óleo quente até amolecer levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o alho-poró, cenoura, batata, abóbora, abobrinha e alcachofra de Jerusalém à panela; cubra a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Abobrinha
Batata
Cenoura
Abobora
Porro
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
3
Mexa a água, o açafrão e as lentilhas na mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio, volte a cobrir a panela e deixe a mistura ferver até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Lentilha
Acafrao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o grão de bico, o feijão e as ervilhas ao ensopado. Tempere com sal e pimenta. Cubra novamente e continue cozinhando até que as lentilhas estejam pastosas, cerca de 15 minutos.