Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida indiana. Experimente fazer ensopado de lentilha picante do sul da Índia em casa. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína e 5g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mung dahl, folhas de curry, tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 84%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sambar - um ensopado de lentilha de tamarindo do sul da Índia, bolos de lentilha do sul da Índia com Raita e bolos de lentilha do sul da Índia com Raita.
Instrucao
1
Em uma panela grande leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o dahl, o tomate, o quiabo, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e deixe ferver novamente. Reduza um pouco o fogo e cozinhe até que o dahl esteja macio – aproximadamente 30 minutos; adicione mais água se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Acafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Quiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o azeite e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as sementes de mostarda, a pimenta malagueta e as folhas de curry e frite por 2 minutos, tampando a frigideira enquanto as sementes estouram.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os temperos fritos ao dahl e aos vegetais cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chips De Canela Vietnamita
6
Adicione o sambhar masala e misture bem.
7
O guisado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar o Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris carbonizados de bourbon do Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas fortes, cereja preta, amora e ameixa enriquecendo o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon acrescentam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.