Ensopado de Lentilha Picante do Sul da Índia

Ensopado de Lentilha Picante do Sul da Índia
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida indiana. Experimente fazer ensopado de lentilha picante do sul da Índia em casa. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína e 5g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mung dahl, folhas de curry, tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 84%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sambar - um ensopado de lentilha de tamarindo do sul da Índia, bolos de lentilha do sul da Índia com Raita e bolos de lentilha do sul da Índia com Raita.

Instrucao

1
Em uma panela grande leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o dahl, o tomate, o quiabo, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e deixe ferver novamente. Reduza um pouco o fogo e cozinhe até que o dahl esteja macio – aproximadamente 30 minutos; adicione mais água se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o azeite e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as sementes de mostarda, a pimenta malagueta e as folhas de curry e frite por 2 minutos, tampando a frigideira enquanto as sementes estouram.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os temperos fritos ao dahl e aos vegetais cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o sambhar masala e misture bem.
7
O guisado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar o Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris carbonizados de bourbon do Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas fortes, cereja preta, amora e ameixa enriquecendo o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon acrescentam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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