Ensopado de molusco com batatas e purê de salsa
Ensopado de molusco com batatas e purê de salsa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêijoas de manteiga, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa, Miso Clam Chowder com óleo de salsa, e Pizza de amêijoa, pimenta e salsa de ' Franny's para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as amêijoas, em várias trocas de água, até que a água não contenha vestígios de areia. (Você pode lavar as amêijoas com horas ou até um dia de antecedência; mantenha-as em uma tigela grande ou peneira colocada sobre uma tigela, descoberta, na geladeira.)
Coloque-os em uma frigideira larga e funda ou panela junto com as batatas, o vinho e os caules grossos de salsa. Cubra e gire o fogo para alto.
Enquanto as amêijoas e as batatas estão cozinhando, misture as folhas de salsa e os caules finos no liquidificador com o alho e o óleo. Purê, adicionando água conforme necessário (será 1/2 xícara ou mais) para fazer um purê suave.
Adicione sal a gosto e transfira para uma tigela.
Cozinhe a mistura de batata-amêijoa até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire o feixe de caules grossos, mexa cerca de metade do purê na mistura e sirva, passando o restante na mesa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De receitas rápidas e fáceis de Mark Bittman do The New York Times por Mark Bittman Copyright (c) 2007 por Mark Bittman publicado pela Broadway Books.Mark Bittman é o autor do blockbuster melhores receitas do mundo (Broadway, 200
e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.