Ensopado de peixe com pimentão, amêndoas e açafrão

Ensopado de peixe com pimentas, amêndoas e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 413 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tagine de peixe com açafrão e amêndoas, Ensopado De Peixe Com Cuscuz De Açafrão, e Ensopado de peixe açafrão com feijão branco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma caçarola grande e pesada.
Adicione a cebola, as tiras de pimentão e o alho e tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o Alecrim, a páprica e a folha de louro e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, água e água de açafrão e deixe ferver. Cubra bem a caçarola e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Moa finamente as amêndoas em um processador de alimentos. Mexa as amêndoas no ensopado e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até a maioria abrir, 5 a 10 minutos.
Adicione o peixe e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos. Descarte a folha de louro.
Transfira para Tigelas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.