Ensopado de peixe Crioulo atrevido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folha de louro, limões, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe atrevido assar com tomate-Bacon-Salsa De Abacate, Sopa De Peixe Crioulo, e Filetes De Peixe Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione as cenouras e o aipo; refogue por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione abobrinha e pimenta verde; refogue cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione a folha de louro, tomilho, tomate, suco de tomate e caldo ou água. Cozinhe cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione o molho de pimenta, sal e pimenta do Reino.Junte o suco de limão e o peixe. Cozinhe cerca de 5 minutos até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente com um garfo.concha em tigelas e cubra com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mafaldi Fresco Se Possível
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
6
Sirva com rodelas de limão e mais molho picante. Maravilhoso com pão de milho fresco e quente.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.