Ensopado De Porco: Carne Adovada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de porco: Carne Adovadan. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 381 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de coentro, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Adovada (ensopado vermelho de Chile e porco), Carne Adovada (Carne De Porco Marinada), e Carne Adovada (Novo Chile Mexicano-Carne De Porco Assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Espalhe todas as especiarias (chile, coentro, cominho, orégano, pimenta) em uma folha de papel alumínio com as bordas viradas para evitar derramamentos e torrar as especiarias por alguns minutos.
Transfira as especiarias torradas para um molcajete ou argamassa e Pilão e moa juntos.
Polvilhe os cubos de porco com as especiarias, cobrindo todas as superfícies da carne o máximo possível.
Deixe a carne de porco ficar coberta na geladeira por 2 horas.
Crie um manie beurre esmagando a farinha na manteiga em uma tigela pequena. Reserve até que seja necessário como espessante para o ensopado.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela refogada profunda em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione os cubos de porco e doure por todos os lados. Abaixe o fogo para médio e adicione o alho e a cebola e mexa para combinar os sabores. Cozinhe até que a cebola fique translúcida e junte o pimentão em pó e a páprica.
Adicione 4 xícaras de água e reduza o fogo para baixo. Tampe e deixe ferver até o garfo ficar macio, cerca de 2 horas.
Adicione água conforme necessário durante todo o processo de cozimento. Nos últimos 30 minutos de tempo de cozimento, adicione o manie beurre para engrossar.