Ensopado de porco com abóbora

Ensopado de porco com abóbora
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de porco com abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue casca de laranja, abóbora, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Abóbora, Guisado de abóbora, porco e amendoim com baixo teor de carboidratos, e Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, os tomates e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Misture a abóbora e o milho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia. Misture a casca ralada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
TomateTomate
AboboraAbobora
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
MilhoMilho
CarneCarne
SageSage
SalSal
4
Sirva sobre macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista