Ensopado de porco com abóbora

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de porco com abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue casca de laranja, abóbora, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Abóbora, Guisado de abóbora, porco e amendoim com baixo teor de carboidratos, e Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, os tomates e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Misture a abóbora e o milho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia. Misture a casca ralada.
Sirva sobre macarrão; polvilhe com salsa.