Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas
Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 896 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem sálvia, cidra de Maçã, Maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com cidra dura com maçãs e cebolas, Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta, e Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Wrapped Brats Com Caramelizado Hard Cider Onions.
Instrucao
1
Cozinhe as cebolas em uma panela grande de fervuraágua salgada 2 minutos; transfira para a tigela de água do gelo para esfriar. Descasque as cebolas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até dourar levemente. Usandocolha, transfira o bacon para papertoalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pote
3
Polvilhe o ombro de porco comsal e pimenta. Aumentar o calor paramedium-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicioneporque na mesma panela e cozinhe até dourar,cerca de 7 minutos por lote. Usando slottedspoon, transfira a carne de porco para uma tigela grande. Reduceheat para médio; adicione chalotas e pastinaga.Cubra a panela e cozinhe até começar paramuitas vezes, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture 3 colheres de chá de sálvia; mexa 1minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ombro De Porco
Pastinaga
Chalota
Porco
Sage
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
4
Adicione 1/2 xícara de Calvados, se estiver usando; cozinhaaté quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Calvados
5
Adicione caldo, cidra, bacon reservado e porcocom qualquer suco acumulado. Deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados com madeiraespoon. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Caldo
Cidra
Porco
6
Adicione as batatas e as cebolas peroladas ao guisado; cubra e cozinhe até que os vegetais estejam quasetente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Vegetal
Batata
Guisado
7
Adicione as maçãs; cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias,15 a 20 minutos. Colher gordura da superfície dejuices, se necessário. Mexa a manteiga e a farinha empequena tigela para formar a pasta; adicione à panela equisque para misturar. Misture a mostarda, 2 colheres de chá e 1 colher de sopa de Calvados, se estiver usando.Deixe ferver; reduza o fogo para médio esimmer até engrossar, mexendo sempre, 2 A3 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta. Faça à frente: guisado pode ser feito 1 dayahead. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até esfriar, cubra e mantenha gelado.Cozinhe o ensopado em fogo médio para voltarantes de servir.
Ingredientes que você precisará
Calvados
Batata
Mostarda
Maca
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
8
Divida o guisado entre as tigelas, polvilhe com 1 colher de chá de sálvia restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sage
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
9
* Cidra de maçã alcoólica; disponível no departamento theliquor da maioria dos supermarketse em lojas de bebidas.
Ingredientes que você precisará
Maca
Licor
1
Cidra dura é um naturalparando com o ensopado. Experimente o seco, appley