Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce

Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce
Ensopado de porco com grão de bico e batata doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 238 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pimenta moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce, Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha, e Grão De Bico, Cebola Vermelha E Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande levemente revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e os próximos 8 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture 1/2 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a batata; refogue por 5 minutos. Misture o caldo, os tomates e o grão de bico; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Misture Carnitas de porco e passas; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire do fogo; misture a manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista