Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce

Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce
Ensopado de porco com grão de bico e batata doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 238 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pimenta moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce, Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha, e Grão De Bico, Cebola Vermelha E Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande levemente revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e os próximos 8 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture 1/2 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a batata; refogue por 5 minutos. Misture o caldo, os tomates e o grão de bico; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Misture Carnitas de porco e passas; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire do fogo; misture a manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista