Ensopado de porco com pastinaga e damascos

Ensopado de porco com pastinaga e damascos
Guisado de porco com pastinaga e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, salsa de folha plana, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta, Ensopado De Cordeiro Com Pastinaga, Ameixas E Grão De Bico, e Ensopado de cordeiro temperado com damascos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a carne de porco e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da panela e limpe a panela com uma toalha de papel, deixando pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o aipo e a água; cozinhe 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a pasta de tomate e os próximos 6 ingredientes (pasta de tomate através das folhas de louro) e leve o ensopado para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Misture a pastinaga e os damascos; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Descarte as folhas de louro; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista