Ensopado de porco com pastinaga e damascos

Guisado de porco com pastinaga e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, salsa de folha plana, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta, Ensopado De Cordeiro Com Pastinaga, Ameixas E Grão De Bico, e Ensopado de cordeiro temperado com damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela e limpe a panela com uma toalha de papel, deixando pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione a cebola, o aipo e a água; cozinhe 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a panela.
Adicione a pasta de tomate e os próximos 6 ingredientes (pasta de tomate através das folhas de louro) e leve o ensopado para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Misture a pastinaga e os damascos; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Descarte as folhas de louro; polvilhe com salsa.