Ensopado de porco e canjica
O ensopado de porco e canjica é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 395 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco e canjica, Ensopado de porco e canjica, e Ensopado de porco e canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco, em lotes, se necessário, dourando por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione ao fogão lento e escorra todas, exceto 1 colher de sopa. gordura.
Adicione a cebola, o pimentão em pó e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 minutos. Misture a cerveja e cozinhe por 1 minuto, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione a mistura ao fogão lento
Adicione os tomates ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas. Misture a canjica e o orégano e cozinhe mais 1 hora.
Retire a carne de Porco da panela com pinças. Quando esfriar o suficiente para manusear, triture a carne de porco. Desnate a gordura do topo do caldo, misture a carne de porco desfiada e sirva.