Ensopado de porco e pimenta verde

Ensopado de porco e pimenta verde
Ensopado de porco e pimenta verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco com amêijoas, mexilhões e molho picante de pimenta vermelha, Guisado De Porco Com Pimenta Verde, e Guisado De Porco Com Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farinha, sal e pimenta em um prato raso ou saco plástico grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne de porco e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o óleo em um forno holandês de 3 a 4 quartos ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, adicione metade da carne de porco (certifique-se de sacudir o excesso de farinha antes de adicionar) e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire para um prato e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Descarte todos, exceto cerca de 1 colher de sopa das gotejamentos, retorne a panela ao fogão e adicione cebola, pimentão, alho e orégano. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Junte os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista