Ensopado de porco e pimenta verde
Ensopado de porco e pimenta verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco com amêijoas, mexilhões e molho picante de pimenta vermelha, Guisado De Porco Com Pimenta Verde, e Guisado De Porco Com Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, sal e pimenta em um prato raso ou saco plástico grande.
Adicione a carne de porco e misture para revestir.
Aqueça o óleo em um forno holandês de 3 a 4 quartos ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, adicione metade da carne de porco (certifique-se de sacudir o excesso de farinha antes de adicionar) e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire para um prato e repita com a carne restante.
Descarte todos, exceto cerca de 1 colher de sopa das gotejamentos, retorne a panela ao fogão e adicione cebola, pimentão, alho e orégano. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Junte os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.