Ensopado de porco e Poblano
Carne de porco e Poblano guisado poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de até 5 pimentas poblano chile, sal, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Poblano Beef Stew, Guisado Calabazan e Poblano, e Ensopado De Carne Poblano Assado.
Instrucao
Char, descasque e pique os chiles poblano: Char os pimentões Chilenos por todos os lados, diretamente sobre uma chama de gás, ou grelhar, girando a cada minuto ou mais até que os chiles sejam enegrecidos por todos os lados.
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de prato limpa.
Deixe descansar por 10 minutos ou mais, depois esfregue a pele carbonizada enegrecida.
Corte e descarte o caule, as sementes e as veias internas. Pique aproximadamente os chiles em pedaços de 1 A 2 polegadas. Reservar.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio alto. Seque os pedaços de porco com uma toalha de papel e doure-os, trabalhando em lotes para não aglomerar a panela.
Polvilhe sal generosamente sobre a carne de porco enquanto doure.
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Adicione a cebola picada e o cominho à panela e cozinhe cerca de 5 minutos, até ficar translúcido.
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela enquanto as cebolas cozinham.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o chipotle, poblanos, carne de porco, caldo de galinha e orégano, cozinhe:
Adicione o chipotle picado às cebolas e ao alho. Retorne a carne de porco dourada para a panela.
Adicione os pimentões poblano picados à panela.
Adicione o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
Adicione a batata-doce, o milho: após uma hora, adicione a batata-doce em cubos e o milho ao ensopado. Cozinhe por mais meia hora a 45 minutos, até que a carne de porco esteja macia e as batatas doces estejam cozidas.
Para servir, coloque o ensopado em tigelas. Redemoinho em uma colher de creme azedo para cada tigela. Cubra com coentro fresco picado e sementes de abóbora descascadas torradas.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon]()
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon