Carne de porco e Poblano guisado poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de até 5 pimentas poblano chile, sal, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Poblano Beef Stew, Guisado Calabazan e Poblano, e Ensopado De Carne Poblano Assado.
Instrucao
1
Char, descasque e pique os chiles poblano: Char os pimentões Chilenos por todos os lados, diretamente sobre uma chama de gás, ou grelhar, girando a cada minuto ou mais até que os chiles sejam enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de prato limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe descansar por 10 minutos ou mais, depois esfregue a pele carbonizada enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Corte e descarte o caule, as sementes e as veias internas. Pique aproximadamente os chiles em pedaços de 1 A 2 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio alto. Seque os pedaços de porco com uma toalha de papel e doure-os, trabalhando em lotes para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe sal generosamente sobre a carne de porco enquanto doure.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
1
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola picada e o cominho à panela e cozinhe cerca de 5 minutos, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela enquanto as cebolas cozinham.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o chipotle, poblanos, carne de porco, caldo de galinha e orégano, cozinhe:
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
óleo De Pimenta
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Adicione o chipotle picado às cebolas e ao alho. Retorne a carne de porco dourada para a panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os pimentões poblano picados à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione a batata-doce, o milho: após uma hora, adicione a batata-doce em cubos e o milho ao ensopado. Cozinhe por mais meia hora a 45 minutos, até que a carne de porco esteja macia e as batatas doces estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Guisado
10
Para servir, coloque o ensopado em tigelas. Redemoinho em uma colher de creme azedo para cada tigela. Cubra com coentro fresco picado e sementes de abóbora descascadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Sementes De Abóbora
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.