Ensopado de porco e Poblano

Ensopado de porco e Poblano
Carne de porco e Poblano guisado poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de até 5 pimentas poblano chile, sal, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Poblano Beef Stew, Guisado Calabazan e Poblano, e Ensopado De Carne Poblano Assado.

Instrucao

1
Char, descasque e pique os chiles poblano: Char os pimentões Chilenos por todos os lados, diretamente sobre uma chama de gás, ou grelhar, girando a cada minuto ou mais até que os chiles sejam enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de prato limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe descansar por 10 minutos ou mais, depois esfregue a pele carbonizada enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Corte e descarte o caule, as sementes e as veias internas. Pique aproximadamente os chiles em pedaços de 1 A 2 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio alto. Seque os pedaços de porco com uma toalha de papel e doure-os, trabalhando em lotes para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe sal generosamente sobre a carne de porco enquanto doure.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola picada e o cominho à panela e cozinhe cerca de 5 minutos, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela enquanto as cebolas cozinham.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o chipotle, poblanos, carne de porco, caldo de galinha e orégano, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Adicione o chipotle picado às cebolas e ao alho. Retorne a carne de porco dourada para a panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os pimentões poblano picados à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione a batata-doce, o milho: após uma hora, adicione a batata-doce em cubos e o milho ao ensopado. Cozinhe por mais meia hora a 45 minutos, até que a carne de porco esteja macia e as batatas doces estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
GuisadoGuisado
10
Para servir, coloque o ensopado em tigelas. Redemoinho em uma colher de creme azedo para cada tigela. Cubra com coentro fresco picado e sementes de abóbora descascadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista