Ensopado de porco e vegetais

Ensopado de carne de porco e vegetais é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 9 porções. Este prato principal tem 178 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, cenoura cortada em palito de fósforo, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado Galego de porco e vegetais, Ensopado de carne de porco e vegetais de bordo, e Ensopado de porco e vegetais com salsa Polenta.
Instrucao
Aqueça o óleo no forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Misture a abóbora e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a abóbora e a carne de porco estejam macias. Junte a casca de laranja.
classificação do carbo: 9