Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha
Guisado de porco picante com grão de bico e Salsicha requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,64 Por porção. Este prato principal tem 378 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. 723 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É perfeito para Inverno. Uma mistura de água, linguiça, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado de amendoim picante com arroz e grão de bico, Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce, e Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure os pedaços de ombro de porco em azeite, polvilhe com sal:
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para garantir que você não aglomere a panela, doure os pedaços de ombro de porco.
Se houver um lado gordo para um pedaço de carne de porco, coloque esse lado na panela para ajudar a tornar a gordura.
Polvilhe um pouco de sal sobre a carne de porco enquanto cozinha. Uma vez dourado, reserve para uma tigela.
Refogue a cebola, a cenoura, o alho: assim que os pedaços de porco estiverem dourados e removidos da panela, escorra todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione as cebolas picadas e as cenouras à panela. Mexa bem e raspe todos os pedaços do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Adicione carne de porco dourada, salsicha, tomate, Água, paprikas, sal e cozinhe por 2 horas:
Adicione a carne de porco, a salsicha, os tomates esmagados e a água e mexa para combinar. Junte as várias paprikas.
Leve para ferver e cozinhe por pelo menos 2 horas, ou até que o ombro de porco esteja derretido-em-sua boca macia.
Corte os links de salsicha e volte para a panela, adicione grão de bico, salsa:
Retire as salsichas da panela e corte-as em pedaços, depois devolva-as à panela.
Adicione o grão de bico e a salsa, mexa bem e ajuste o sal a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
Excelente servido com pão crocante e vinho tinto.