Ensopado de porco salgado com bolinhos de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 518 calorias. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, manteiga e batatas com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne salgado com bolinhos, Ensopado de frango salgado e bolinhos (cozinhar para 2), e Ensopado de carne de porco e bolinhos herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo 3 a 4 minutos ou até dourar, ficando marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Misture o molho, a mostarda, o vinagre, o molho inglês e a pimenta vermelha; mexa na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Aqueça até ferver; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Aqueça a água quente, o leite e a manteiga até ferver rapidamente em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo. Misture 1 Bolsa de batatas e temperos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido.
9
Adicione o ovo; bata com o garfo até ficar homogêneo. Coloque as batatas sobre a mistura de carne de porco fervendo. Cubra e aqueça por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De