O ensopado de salmão Brasileiro (Moqueca) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 349 calorias. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 629 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de páprica, suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro, para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Ensopado De Peixe Brasileiro / Moqueca.
Instrucao
1
Misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Deixe o salmão marinar nesta pasta por pelo menos 2 horas. Quanto mais tempo, melhor.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque os ingredientes em uma panela grande: em uma panela grande (frigideira grande coberta ou forno holandês), cubra o fundo da panela com algumas colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione uma camada de cebola fatiada e, em seguida, uma camada de pimentão fatiado e uma camada de tomate fatiado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque os pedaços de peixe, com a marinada, em cima de tudo, e comece a estratificar novamente—cebola, pimentão e tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
1
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2
Adicione cerca de metade do seu coentro fresco ao topo.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3
Despeje o leite de coco por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Regue generosamente com azeite por cima (várias colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
5
Cozinhe: deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver por 30 minutos a uma hora, até que os legumes estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Decore com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.