Ensopado De Veado Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de veado de fogão lento. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cerveja marrom, pimenta, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Veado Fogão Lento, Slow Cooker Venison Chili, e Slow Cooker Venison Um Prato Jantar.
Instrucao
Coloque os primeiros 14 ingredientes em um fogão lento elétrico.
Misture a farinha, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em um prato raso; dragar veado na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione carne de veado. Cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Adicione o veado ao fogão lento.
Despeje cerveja e caldo sobre veado. Cubra e cozinhe em baixa 7 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
O guisado pode ser congelado em um recipiente hermético por até três meses; adicione um pouco mais de água ou cerveja ao reaquecer.