Ensopado De Veado Fogão Lento

Ensopado De Veado Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de veado de fogão lento. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cerveja marrom, pimenta, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Veado Fogão Lento, Slow Cooker Venison Chili, e Slow Cooker Venison Um Prato Jantar.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 14 ingredientes em um fogão lento elétrico.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture a farinha, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em um prato raso; dragar veado na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione carne de veado. Cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o veado ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Despeje cerveja e caldo sobre veado. Cubra e cozinhe em baixa 7 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CacaCaca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
O guisado pode ser congelado em um recipiente hermético por até três meses; adicione um pouco mais de água ou cerveja ao reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista