Ensopado Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Feijão Preto. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinha, cebola, chipotle chile em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brasileiro Feijão Preto Guisado, Ensopado De Feijão Preto Robusto, e Guisado De Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de cebola e cuscuz; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão, o chipotle chile e os tomates; tampe e cozinhe por 4 minutos ou até que o cuscuz esteja macio.
Sirva com cebolinha e creme de leite.