Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon

Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon
Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 506 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, e Guisado de carne irlandês com cerveja Guinness® .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar muito quente e doure a carne em 2 lotes, mexendo para dourar os cubos por todos os lados. Retorne toda a carne ao forno holandês, polvilhe com farinha e mexa levemente para revestir a carne com farinha. Junte a cebola, a cenoura, a cerveja escura, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, alho e Molho Inglês. Leve a mistura para ferver e cubra.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cerveja EscuraCerveja Escura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e cozinhe por 45 minutos; descubra, mexa o ensopado e cozinhe até que a carne esteja muito macia e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Coloque o repolho em uma tigela segura para micro-ondas e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água. Cubra e leve ao microondas em alta por cerca de 2 1/2 minutos; descubra (cuidado com o vapor) e mexa o repolho. Cubra e leve ao microondas por cerca de 2 1/2 mais minutos, até que o repolho esteja ligeiramente macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Escorra o excesso de líquido e reserve o repolho, coberto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione leite, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata as batatas com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Junte o repolho, o bacon esfarelado e a salsa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Para servir, coloque uma colher de colcannon em um prato, faça uma cavidade e encha com ensopado de carne assada.
Ingredientes que você precisará
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista