Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos
Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 231 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Se você tiver cominho moído, hortelã, fio de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, e Salada de Taco do oriente médio com grão de bico assado, molho de abacate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Deixe o óleo aquecer em uma panela grande em fogo médio-alto; também cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione ao meio o cordeiro em cubos; mexa/refogue 8 minutos ou até dourar; retire da panela.Repita o procedimento com o Cordeiro restante.Retorne o primeiro lote de cordeiro de volta à panela para que todo o Cordeiro esteja agora na panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, 1/4 xícara de água e alho; cozinhe 4 1/2 minutos ou até dourar levemente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione cominho e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.Misture o caldo e 1 1/2 xícaras de água; deixe ferver.Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.Junte o grão de bico e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam prontas.Misture a hortelã e o sal.Este prato é melhor quando feito antes do tempo e refrigerado até 2 dias para permitir que os sabores se fundam.Pode reaquecer em um fogão lento ou no fogão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente