Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos

Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos
Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 231 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Se você tiver cominho moído, hortelã, fio de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, e Salada de Taco do oriente médio com grão de bico assado, molho de abacate picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o óleo aquecer em uma panela grande em fogo médio-alto; também cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione ao meio o cordeiro em cubos; mexa/refogue 8 minutos ou até dourar; retire da panela.Repita o procedimento com o Cordeiro restante.Retorne o primeiro lote de cordeiro de volta à panela para que todo o Cordeiro esteja agora na panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, 1/4 xícara de água e alho; cozinhe 4 1/2 minutos ou até dourar levemente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione cominho e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.Misture o caldo e 1 1/2 xícaras de água; deixe ferver.Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.Junte o grão de bico e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam prontas.Misture a hortelã e o sal.Este prato é melhor quando feito antes do tempo e refrigerado até 2 dias para permitir que os sabores se fundam.Pode reaquecer em um fogão lento ou no fogão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista