Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos

Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos
Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 231 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Se você tiver cominho moído, hortelã, fio de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, e Salada de Taco do oriente médio com grão de bico assado, molho de abacate picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o óleo aquecer em uma panela grande em fogo médio-alto; também cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione ao meio o cordeiro em cubos; mexa/refogue 8 minutos ou até dourar; retire da panela.Repita o procedimento com o Cordeiro restante.Retorne o primeiro lote de cordeiro de volta à panela para que todo o Cordeiro esteja agora na panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola, 1/4 xícara de água e alho; cozinhe 4 1/2 minutos ou até dourar levemente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione cominho e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.Misture o caldo e 1 1/2 xícaras de água; deixe ferver.Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.Junte o grão de bico e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam prontas.Misture a hortelã e o sal.Este prato é melhor quando feito antes do tempo e refrigerado até 2 dias para permitir que os sabores se fundam.Pode reaquecer em um fogão lento ou no fogão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista