Ensopado Oxtail

Ensopado Oxtail
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de rabo de Boi. Esta receita sem laticínios serve 50 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem tomilho, vinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ensopado Oxtail, Guisado de rabo de boi da Gina, e Ensopado De Rabo De Boi Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o vinagre, cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra; seque.
4
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. em um saco ziplock grande, misture farinha, mostarda, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, misture os pedaços de rabo de boi na mistura de farinha, sacuda o excesso e doure por todos os lados na panela, virando com pinças. Não sobrecarregue a panela.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
RaboRabo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Retire para um prato; repita com os pedaços restantes, adicionando mais óleo à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o vinho na panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo para raspar pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate; cozinhe por 1 minuto. Retorne a carne à panela e adicione cenouras, aipo, alho-poró, nabo, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
NaboNabo
PorroPorro
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe até que a carne esteja muito macia quando perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
PotePote
9
Remova os pedaços de rabo de boi em um prato para esfriar. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Desnate a gordura fora da parte superior do ensopado no potenciômetro. Retire a carne dos ossos e volte para a panela; descarte os ossos e o grilhão. Rewarm guisado em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta, se desejar, e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
SalsaSalsa
RaboRabo
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
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